Дея и Гуинплен

Однажды в Англии далёкой
В давно прошедшие года
Был изуродован жестоко
Мальчонка кем-то навсегда.
Его оставили пираты,
Но спасся он и крошку спас,
Прошли года, мелькали даты,
И он сказал ей как-то раз:

Припев:
Ты моя Дея, я твой Гуинплен,
Я красотою твоею взят в плен,
Я ведь урод, но ты любишь меня,
Наша любовь крепнет день ото дня.

Скромна, мила, нежна, прекрасна
Слепая девочка была,
Она, конечно, не напрасно
Была в урода влюблена.
Он так прекрасен был душою,
И лгать он в чувствах не умел,
Два сердца связанных судьбою,
Он по ночам ей часто пел:

Припев:

Мне эта пара симпатична,
Я повторяю вновь и вновь:
Хоть знаю их судьба трагична,
Через века живёт любовь.

Припев:


Рецензии