Святая Троица
в сомненьях,
в свои законные
права вступает
лето!
Запаздывает
солнце порадовать
лучами яркими,
не балует жара!
Всем существом,
истосковавшись,
влечет к теплу
и свету!
Спешишь расслабиться,
отдаться
наслаждениям
и безмятежным
радостям!
Сегодня праздник
Святой Троицы,
четвертое июня!
Свидетельство о публикации №117060401262