С утра тебя спящую вижу и трепетно мне

С утра тебя спящую вижу и трепетно мне.
Я просто смотрю на тебя, такую вот тёплую, нежную.
А за окном вижу небо, и крыша соседнего дома в огне.
Проснёшься ты скоро и крылья расправишь свои белоснежные.

Я тоже расправлю свои, ну а пока охраняю твой сон.
Смотрю и любуюсь тобой, а ты видишь красивые сны.
В них я есть и ты, и поём мы с тобой в унисон.
Я с Марса, ты знаешь об этом, а ты прилетела с Луны.

Любуюсь тобой, прикасаюсь к твоим волосам.
Я улыбаюсь тебе, и губы тихонечко шепчут слова.
Ты спишь, я не сплю, и так здорово нам.
И нега такая, и кругом идёт голова…


Рецензии