Д. С. Ш. 265 Защупанная - всеми...

Шут.
                Амеана,  защупанная  всеми...
                Катулл.
Защупанная  -  всеми...
       Защипанная  -  всеми...
Загаженная  -  всеми...
       Затащенная  -  в  сени...
Уложенная  -  в  сене...
       Улаженная  -  в  сене...
Углаженная  -  в  сене...
       Уваженная  -  всеми...
Уж  все,  кто  в  сани  -  всели,
       себя  находят  -  в  цели...
                До  1968    


Рецензии