2017. 06. 03. Мы вместе навсегда!

Ты лучшее, что в моей жизни было!
Ты лучшее, что в моей жизни есть!
Спасибо, что меня не разлюбила.
Ты чудо чудное из всех чудес!

Ради тебя готов на всё, родная,
Готов меняться только для тебя.
Тебя люблю, тебя я обожаю!
Ты - ангел счастья для меня.

С тобой я счастлив и спокоен,
С тобой живу я как в раю.
Тебя я, может, не достоин,
Но искренне тебя люблю.

Мы всё с тобой преодолеем,
Мы все невзгоды победим,
Всего добьёмся, всё успеем,
Любовь и верность сохраним.

Для ревности не будет тем,
Для глупостей не будет места.
Мы вместе навсегда, совсем!
Мы созданы быть только вместе!


Рецензии