На взгорке берёзки белые..

НА  ВЗГОРКЕ  БЕРЁЗКИ  БЕЛЫЕ
СОСТАВИЛИ   ХОРОВОД..
А  В  ПОЛЕ  ПШЕНИЦА  СПЕЛАЯ..
А  В  РЕЧКЕ  ХРУСТАЛЬНЫЙ  БРОД..
ОЗЁРА.. ОЗЁРА  СИНИЕ..
РОМАШКОВЫЙ  ВЕТЕР  ПОЛЕЙ..
МОЯ  ДОРОГАЯ  РОССИЯ...
КУРЛЫЧАЩИЙ  КЛИН  ЖУРАВЛЕЙ...

ПРОСТОРЫ  И  ДАЛИ  СВЕТЛЫЕ..
СТОЛБОВ, ВДОЛЬ  ДОРОГИ, РЯД..
СТОРОНКА  МОЯ  ЗАВЕТНАЯ..
ВСЁ  СЕРДЦУ  РАДУЕТ  ВЗГЛЯД..
АЛЕЕТ  РАССВЕТНОЙ  ЗОРЬКОЙ
КРАЙ  НЕБА  НАД  СВЕТЛОЙ  ВОДОЙ..
СЧАСТЛИВОЙ  СУДЬБОЙ  И  ГОРЬКОЙ..
ВСЕГДА  Я  НАВЕКИ  С  ТОБОЙ..

ГРУСТИТ  ЛИ  НАД  РЕЧКОЙ  ИВА..
ИЛЬ  ЗАМЕРЛИ  В ВЫСЬ  ТОПОЛЯ..
ТЕБЯ  НАЗЫВАЮ  РОССИЕЙ
МОЯ   ДОРОГАЯ  ЗЕМЛЯ..
НЕ  НАДО  ДРУГИХ  МНЕ  РАДОСТЕЙ..
НЕ  НАДО  ДРУГИХ  МНЕ  БЕД..
С   РОЖДЕНИЯ  И  ДО  СТАРОСТИ
МОЙ  ПУТЬ  ОСВЕЩАЕТ  ТВОЙ  СВЕТ!!


Рецензии