Любовь

К тебе в любой момент я прибегу.
Я так устал, но разлюбить не смею.
Пускай лицом об землю упаду.
Я доползу по грязи. Я сумею.

Ты подними с земли меня, Любовь.
Ты меня с грязи вязкой подними.
Хочу ожить , хочу как прежде..вновь.
Прими меня больным. Я оживу. Прими.

Любовь моя, я заболел , упал.
Но это не беда, я встану вновь.
Я много вру, но я тебе не врал.
Лишь ты одна меня спасешь. Любовь.


Рецензии