пути Господни неисповедимы...

Пути Господни - неисповедимы...
Парадной площадью стремимся мы пройти,...
Но жизнь порой,увы,ведёт нас мимо,
И в ceти к дьяволу толкает...Бог прости!
Не всем дано дойти до Белых Храмов,...
Но в сердце каждого живёт любовь к добру...
Одни,в нужде,без злата в килограммах,
Но все же не попались в западню!


Рецензии