Я не могу
Я не могу тебя простить,
Я не могу по тебе не скучать,
Я не могу как прежде любить.
что было,то было
и по другому не станет уже,
настала пора всё понять,
простить и отпустить.
Я не смогу всё позабыть
и просто так отпустить.
и не буду пытаться,что-то изменить,
ведь жизнь идёт и само всё пройдёт...
Свидетельство о публикации №117060401127