Последний вечер
Когда полная луна тонула на глазах ,
Лёгким бризом обхватывал нас ветер ,
Чуть прикоснувшись на ресницы взмах.
Тогда мы долго говорили не о нас ,
А так , чтоб жарко было нам двоим
И полный неги безумный танец вальс ,
Понятен только нам и никогда неповторим.
Обжигались мотыльки , падая на свечи ,
О чем-то спорили наивно вербы у реки,
Безумием казались твои пламенные речи,
А звезды понимали все и были так близки.
Поутру ранняя роса в ладонях остывала ,
Плутали солнечные блики в волосах твоих,
А в роще иволга сердечно кого-то зазывала
И пряталась луна , растаяв от любви двоих .
4.06.17
Свидетельство о публикации №117060401126