***

В РАЗЛУКЕ ДОЛГОЙ – ДУША МОЯ ИСТЛЕЛА
РАЗУМ БЕЗРАССУДЕН – ОКАМЕНЕЛО ТЕЛО.
В ОДИНОЧЕСТВЕ - ДЕНЬ И НОЧЬ ПЫЛАЯ
СВЕТА НЕ ВИЖУ, В ЛЮБВИ ИЗНЕМОГАЯ.

ЛЮБИМАЯ – МОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ПРЕДЕЛ
МНОГО ЛЕТ - О НЕЙ В ДУШЕ СКОРБЕЛ.
МЕЧТА ЧТО СБУДЕТСЯ -  НЕ ДУМАЛ!!!
ТЕПЕРЬ ОНА -  ЛЮБВИ МОЕЙ УДЕЛ.


Рецензии