Будешь знать

Мне бы чаю сейчас горячего!
Мою кружку отдай пожалуйста.
Не смотри на меня, незрячая.
Обожглась? Ну,теперь не жалуйся.

Ба!Накинулась как голодная...
В кружке чай налит,не настоечка.
Будешь дуть теперь на холодное
И чужого не брать нисколечко...

Мне самой невдомёк,пожалуй-
Что нашла я в таком разгильдяе?
Одинока? Ну что ж,пожалуйста.
Голова хвостом не виляет...


Рецензии