Я проснуться утром и неповерил глазам

Я проснулься утром и неповерил глазам.
Неужели я не жил,а спал.
Мне преснилься такой прекрасный сон.
Мне причудилься город полный добра и цветов.
Каждый дом,будто краски акварели.
Там понимают друг друга взрослые и дети.
Там нет безлюдных проходных и дворов.
Там все друзья,там нет врагов.
Я проснулься утром и подошёл к окну.
Я увидел картину что знаю давно.



   Серые стены,серые стёкла.
   Что можно увидеть ещё сквозь эти окна?
   Прозрачные окна,серые стекла.
   Не видно ни неба,ни звёзд,ни солнца!


Никогда не поздно начать всё с начала.
Хуже если в пути невидешь причала.
Если ты запуталься и не видишь пути.
Оглянись ещё не стерты твои следы.
В  дом вернуться где играют сверели.
Там понимают друг друга взрослые и дети.
Там нет темных проходных и дворов.
Там все как братья,там нет врагов.
Я проснулься утром и подошёл к окну.
Я увидел картину что помню давно.


   Серые стены,серые стекла.
   Что можно увидеть ещё сквозь эти окна?
   Прозрачные окна,серые стекла.
   Не видно ни неба,ни луны,не звёзд,а только!


Оглянись и начни всё с начала.
Не бывает конца без начала.
Подумай о том что ждёт тебя в переди.
Зделай свой выбор,где правда без лжи.
Где свет в домах и звезды сияют в ночи.
Там понимают друг друга,взрослые и дети.
Там нет пустынных походных и дворов.
Там все как родные там нет врагов.
Я проснулься утром и подошёл к окну.
И увидел картину всю туже одну.


   Серые стены,серые стёкла.
   Что можно увидеть ещё сквозь эти окна?
Прозрачные окна,серые стекла.
   Не видно,ни неба,ни тебя среди темноты!


Начало 90х.








   



   


Рецензии