Красивых снов моя принцесса
У изголовья звёзды постелю
Спокойных снов моя принцесса
Я пожелаю нежно и уйду
Пусть сны твои оберегает месяц
Я буду сердце лишь твоё беречь
Красивых снов моя принцесса
Я нежно,нежно пропою
Спи моя милая малышка
Ты ведь ещё совсем мала
Спи моя крошка,моя мышка
Твой Папа рядом будет,как всегда 04.06.17.
Свидетельство о публикации №117060410773