Инстаграм
Пусть лайкнет кто-то в Чите и Париже,
Пускай боты коментят "Мило",
"Nice photo" и чё там ещё пишут...
Добавь магазинов в подписчики пару,
Взамен хештегов различной масти,
Я фото бросаю в твою Сансару...
О! Лайки пошли! Замолкаю. Счастье...
Свидетельство о публикации №117060410750