Мы сами создаём свой Мир...
Мы сами подбираем атмосферу.
А жизнь даёт нам тысячу причин,
Чтоб мы хотели уделять ей время.
Вот именно, не просто проживать,
А наслаждаться каждою секундой!
Чтоб мы могли всегда в ответ сказать:
"Люблю ли жить? Конечно! Безрассудно!"
~ AU ~ 23 January 2017 ~ АУ ~
Свидетельство о публикации №117060401075