Я карта, лишенная масти

Я карта, лишенная масти,
Я верю в отсутствие чувств,
Разобранный на запчасти,
Я в пропасть твою лечу.

Я там, где цветёт скука,
Я в ней до скончания лет,
У веры твоей на поруках,
Я жить буду там, где нас нет.

Растрёпан, подавлен, встревожен,
Угрюм, невозможно небрит.
И где же тот самый Боже,
Который любим и простит?

Наверное, он вышел,
Но точно не навсегда.
Он верит, простит, услышит.
Поможет. Но только когда?..


Рецензии