Любовь
Давай оставим всё так как есть.
Давай положим ее на дороге,
Потом подберём. Но давай не здесь...
Она не попросит за ней вернуться,
Не станет плакать нам вслед и кричать,
Она, возможно, вообще не успеет очнуться,
А мы далеко уже. Опять.
Давай не сейчас? Может позже, завтра...
Сейчас не время, не срок, не час!
Давай откроем ее на завтрак,
Потом... когда-то... Но не сейчас...
Она подождёт. Или сдохнет. Не ясно.
Ее цветы превратятся в могилы.
Она будет так же как прежде прекрасна,
Она и мертвой останется милой...
Она навсегда породнилась с нами!
Она в наших душах проела траншеи,
Она за руки нас держит когтями,
Но только когда отпускает шеи.
Давай не сейчас? Не здесь? Не будем...
Давай ее просто не замечать?
Давай проклянем ее и забудем?
Давай. Ей на мнение наше плевать...
Свидетельство о публикации №117060410705