Как две больших собачьих морды..

Как две больших собачьих морды
Ван Гоговы ботинки ..
Да,не изящны,не конкорды
Вам что они? Конечно,не картинки..!

Ван Гог по улицам бродил и может плакал,
Картины странные писал и славы взалкал..
Когда же был в нужде и выл
и был не в духе,
Да вдруг,кого то полюбил,
Душа его больна и в сухе...
Ван Гог писал холсты свои стенал и бился
Кистями силился понять ,как свет искрился..


Рецензии