Я тебя полюбил не просто

Я тебя полюбил не просто,
Как всегда тебя уверяю,
Я тебя полюбил за то, что
Твою душу к своей примеряю.

Идеально подходит. Сшита,
Как снимали с меня мерки,
Невесома, прозрачна, открыта,
Да. Проходит любые проверки.

Перелагается без возврата,
Невозможно купить в рассрочку,
Что за ценник: "высокая плата"?
"Ну, душа, так-то, не сорочка!"

Я беру! мне нужна! буду!
Я плачу! Сколько стоит, скажите?
Я оформлю любую ссуду!
Я готов утонуть в кредите!

Украду, если надо! Сколько?!
Я кричу, умоляю, ною...
А в ответ: "Ничего. Только...
Расплатиться своей душою..."

Я её достаю тревожно,
На ветру чуть не улетает,
Вот, держи, только осторожно!!!
А в ответ: "Что ж... У Вас не хватает..."


Рецензии