Одна стою, как Божий Перст

Одна стою, как Божий Перст,
На высоте грехов,
Я подпираю тяжкий Крест,
Опорою стихов.

Молю я Господа:- Прости,
За глупости молитв,
И за грехи мне отпусти,
Не вспоминай обид.

Я одиночество приму,
Как Божью благодать,
И Крест тяжелый подниму,
Чего мне еще ждать.


Рецензии