НЕ КАК ВСЕ...

Не друг, не товарищ и не брат,
Он эксклюзив , господин Трамп.
Ему и НАТО ни почём,
И Россия ни причём..
.Не  как все, он говорит...
Думаю, зла не натворит.
Научит он всю Европу,
Кого надо отправит в Го...пу...
Что надо делать и как жить,
Как с соседями дружить.
Сумеет сократить налоги...
 Откроет все пути- дороги...
Миром будет дорожить,
Долго жить и не тужить.


Рецензии
Ваше стихотворение заставило улыбнуться меня. Спасибо вам за предоставленное хорошее настроение)))

Мария Сато   20.12.2020 16:29     Заявить о нарушении