Не важно
Всё равно начинаю думать о тебе.
Я слаб тобой, об этом спорить трудно,
И не избавиться от мыслей, бушующих во мне.
Не важно, как начнётся день.
Всё придёт к одному тому же,
Я снова буду думать о тебе,
И вам я вновь не буду нужен.
Не важно, усну ли я спокойно ночью
Или вновь начну скитаться я без сна.
Вы в голове засели слишком прочно,
И нет там ничего, кроме тебя.
Не важно, как я прожигаю жизнь,
Куда иду я и зачем,
В моей голове одна лишь мысль,
Вновь думаю лишь о тебе,
Не важно, как провожаю своё время,
Не важно, куда я ухожу.
Мои мысли-моё лишь бремя,
И пусть я одиноко в них сгорю
Свидетельство о публикации №117060410616
Устинья Ковалёва 04.06.2017 23:47 Заявить о нарушении