Бессонница

Ты ничего не понял обо мне...
Я пью свой сладко-горький кофе,
Твои глаза рисую нежно
И улыбаюсь им сквозь слезы...
Так лучше...просто отпустить...
Себе оставить боль и муки.
Бессонницей зову подругу,
Она вернее всех друзей,
Со мною вместе ждет весну...
Лишь жжет глаза немилосердно
Своею милосердной пустотой...
Я, искренностью одарив,
Сама себе казалась глупой
И улыбалась пересудам
Твоих друзей...А что осталось?
Бежать по облакам легко,
Оглядываясь в твою бездну,
И не вернуться никогда
В страну волшебных грёз...

25.11.2010


Рецензии