Циник

Я тебя не люблю а химичу
И не тешься в обьятьях иллюзий
Говорить о "любви" лишь обычай
Тягомотина глупых прелюдий.

Я с тобой не дружу, ты союзник
И пока интересы сходятся
Будем рядом с тобой рука об руку
Если нет - как в море расходимся.

А быть может, не циник я вовсе?
А всего только зрелым стал?
Верил я и в любовь и в дружбу
Но давно и пока был мал.


Рецензии