Искала Слово...
И не нашла.
Искала, словно
Старинный клад.
Искала молча,
Храня покой,
Десятки строчек
Забыв легко.
Искала долго
В чужом краю.
Уж птицы смолкли
И не поют.
Искала способ.
(А как найти?)
Легко и просто
Теряла стиль.
Не поднимала
Глубоких глаз –
Всю жизнь искала.
И не нашла.
Свидетельство о публикации №117060410539