Коль нравятся доярки

Коль нравятся доярки,
В деревне надо жить,
Чтоб не во снах коровушек,
А наяву доить!

Коль нравятся доярки,
Профессию сменить!
В деревню пастухом,
Чтоб самогон попить!

Коль нравятся доярки,
И сила их близка,
Езжайте на природу,
Коль живы Вы…пока.

О.Богданова
03.06.2017 г.


Рецензии