Хлебало!

Очень мне, конечно, жаль,
Сел сосед мой на ежа,
И слетело все про мать –
То ,что мне бы не слыхать!
Ну, да я давно слыхала,
Со скамейки не упала,
Ну а я, ему сказала,
Что б закрыл свое... хлебало!


Рецензии