Простуженный город, не май на дворе
К нам снова зима возвращается.
Кто не показал дорогу весне?
Где она там блуждается?
Совместно с природой морозит внутри,
От холода вены вскрываются.
Оставлены шрамы от дней позади,
Мечты совсем не сбываются.
Погода не даст настроения весны,
Но, видимо, так будет лучше.
Все смоют дожди, сотрут все следы,
От тех, кто нам больше не нужен.
12.05.17
Свидетельство о публикации №117060410497