Одиночество- что это?

                ассоциация:

                сайт: Мой мир
                Группа: Блог. Река
                тема:Обсуждение
                в группе Блог. РЕКА
                " С благодарностью,
                Галочка,за прекрасные стихи".
                автор темы:клава козлова 

                Стихи: Одиночество
                автор: Галина Турчина

                https://my.mail.ru/community/blog_
                nehxbyf_ufkbyf/696ABC5A5B4864B6.html





Одиночество - пУгало в век технологий,
что высоки, изящны и очень не строги.
Окунают в кипящий, бурлящий сей мир...
Одиночество - где ты?
А здесь глядь...- уже пир.
И друзья виртуалы... И пища от СМИ...
Приобщился ты к жизни. И не смей, не хандри.
Не кричи, что один, что тоска заедает.
Нет отбоя от тех кто тебя обнимает...
И ласкает словами... И улыбкой бодрит.
И заметили вы, что иной уже ритм.
Одиночество - пУгало в век технологий,
ты режим свой нарушило. Сбилось с дороги.
И не ровен тот час, когда сможем сказать:
- Одиночество - что это. Где прочитать? /экс/

05.06.2017 Анна Ртищева


Рецензии