Господи, ужасно я устала...

Господи,ужасно я устала,
Прости,что говорю это тебе.
И как бы мое сердце не кричало,
Не вижу изменений я в судьбе.

О,Боже,мне безумно одиноко,
Словами это все не передать.
И почему судьба ко мне жестока,
За что сейчас приходится страдать.

О,небо,ты пошли немного силы,
Пройти чтоб испытания судьбы.
Я невозможного у Бога не просила,
Лишь бы сберег меня он от беды.

О Боже,ты один об этом знаешь,
О том,о чем молчу порой в тиши.
И только ты без слов все понимаешь,
Ведь ты частичка всей моей души.

Пошли мне крепкого здоровья, небо,
И подари немножечко терпения.
Пусть мою боль уносит с белым снегом,
И пусть исчезнут все мои сомнения.

О,Господи,безумно я устала,
Я так хочу хорошего в судьбе. 
О счастье по ночам всегда шептала.
Прости,что говорю это тебе.


Рецензии