Мурат

По телевизору кажут забавное,
А я ведь просто рабочий со стройки.
Начнется она через две остановки.
Спустя  год мы заложим фундамент.
Пойдут забастовки,
Пипл яростно кричит:
“Будьте любезны,
Верните городу парк, суки”.
А что этим фразам до моего стана:
Я просто рабочий.
Приехал с Узбекистана.


Рецензии