Зоя

Как же я хочу упасть в постель
И с тремя кошками уснуть 
Плюнуть на все и захрапеть
С новым бойфрендом в унисон
И будет нам сниться
Один на двоих сон
Где и он, и Я
Как же я хочу упасть
И с тремя кошками уснуть
Напиться, повеситься, захрапеть.
Напиться и захрапеть.
Захрапеть и напиться.
Настоло время покидать это пати
В последний момент эффектно слиться


Рецензии