Что можно о любви - я всё проныла...

***
Что можно о любви - я всё проныла,
Убогой рифмой развлекалась как могла.
Но радость всё равно была унылой,
А грусть какой-то солнечной была.

Я просыпалась от шагов за дверью,
Сквозь сон к двери бежала на звонок.
И ты мне был своеобразно верен,
Вот только жить в реальности не мог.

Теперь перехожу в другую плоскость:
Политика, зарплата, ЖКХ -
Любовные страданья, словно кости,
Собакам в подворотни распихав!

Ну, это в мыслях... Что же в самом деле -
Покажет время. Может, исцелит.
С души моей, погрязшей в жирном теле,
(Пришла пора) качаю целлюлит!

1-4.06.2017


Рецензии