Уж лето постучалось в дверь
Да её не осталось совсем.
И целуют лучики солнышка,
на лице уж веснушек гарем.
"Было мартово да апрелево",
Но "отмаялось" уж позади
Соловьи отпели свирелями.
Холодок какой-то в груди.
Не изведано, не измерено,
Что июнь...да и лето несёт,
что весною было посеяно
Обязательно что-то взойдёт.
И проклюнутся и появятся
Молодые побеги...- ростки,
Но любовью, всё так же мается,
душа. Хоть не прочны мостки.
Земляничное лето.... красное,
Нас в объятия примет свои
Околдует солнечной ласкою
И отступят на время дожди.
Вдохновение Ариша Сергеева
http://www.stihi.ru/2017/05/31/10697
Свидетельство о публикации №117060410405
Светлана Клинушкина-Кутепова 04.07.2017 19:17 Заявить о нарушении
Владимир Павлов-Крымский 04.07.2017 19:57 Заявить о нарушении
Светлана Клинушкина-Кутепова 04.07.2017 20:04 Заявить о нарушении
Владимир Павлов-Крымский 04.07.2017 20:13 Заявить о нарушении
Владимир Павлов-Крымский 04.07.2017 20:19 Заявить о нарушении