Нас-Кинули

Мой вариант текста к песне "Нас-Кинули"  Гр."Скрябин"


            

На душе как камень
И это тяжкий груз-
Развалили с треском
Бывший наш Союз

Но жить дальше в мире
Они всё ж не смогли
Что-то снова делят-
Правители земли

Жизнь у них похоже
Как будто это сласть
Аж мороз по коже-
И это наша власть

Про народ забыли
У них свой интерес
А на нас "забили"


            Припев:

И нас просто-"кинули"
А на народ они-"задвинули"
И со счетов они списали нас
И их волнует только-нефть и газ
"Слили"
Нас тут просто-"кинули"
И людям души будто-вынули
И поселили злобу среди нас
Продали нас с тобой за нефти-бакс
"Слили нас"


               
Я с тобой душою-
Украинский брат
Что творят с тобою
Я совсем не рад

Не хочу я вовсе-
Этих баррикад
Эх,нажать бы кнопку
С функцией-"возврат"


             Припев:

А нас с тобой,рассорили
И стену зла они построили
И поселили злобу среди нас
Продали нас с тобой за нефти-бакс
"Слили"
Нас тут просто-"кинули"
А на народ они-"задвинули"
И со счетов они списали нас
Меня с тобою вместе-в унитаз
"Слили"
Нас тут просто-"кинули".....


Рецензии