Есть время камни собирать...

***

Есть время камни собирать
И строить дом.
А можно старые убрать –
Весь мир на слом!

И дальше жить без серых стен,
Вне построений.
Прервать уюта пыльный плен...
Но я не гений!

13 октября. 2014 год.


Рецензии