Ингерманландская домашняя

Я ушел в далекие дали, позабыл родимый порог.
Я бродил по далеким местам,
Где бывали лишь немногие те, кто дойти туда смог.
Прелесть мира открылась мне дивной красою,
И красу эту жадно я сердцем вбирал.
Чтобы позже в стихах отразилось строкою
Все прекрасное, что я в дороге познал.
А потом возвратился назад в старый дом свой,
И пол-мира пройдя, удивился его красоте.
И теперь, вспоминая прошедшие годы и версты,
Лишь прикрою глаза на закате,
Я душу опять отпускаю в полет,
Навстречу мечте…
               
                04.06.17г.   А.С.


Рецензии