Московская трёхэтажечка
Там лица с фасадом каменным и в фартуках с мётлами дворники.
Там вЕлики безразмерные по возрасту не подобраны,
И в ожидании скорости у домика припаркованы.
Там девочки в белых гольфиках мелом рисуют клеточки,
И бабушки вислоухие греются на скамеечке.
Там солнышко светит московское для великого и для малого!
Любимая Солнечногорская! Улица детства славного!
Обычная трёх-этажечка в обычном московском дворике...
Там бабушек не осталось уж...
И выросли девочки в гольфиках...
Свидетельство о публикации №117060410367
С уважением, Б.К.
Баян Абдула Ковалев 19.06.2017 23:44 Заявить о нарушении
Царькова Екатерина Александровна 20.06.2017 07:52 Заявить о нарушении
Баян Абдула Ковалев 20.06.2017 09:55 Заявить о нарушении