Желание

Никуда не спешить,
Чтоб повсюду успеть.
Над землёю парить,
А от счастья - лететь

Прямо в звёздный анклав,
Унося за собой
Запах скошенных трав
И весенний прибой,

Чтоб вместить эту мощь,
Где бушует сирень,
Соловьиную ночь
Уводя в новый день!

19.05.2017


Рецензии