Поговорим о погоде?
Ну уж нет! О ней лучше помолчать, как о покойнике.
Дама злая и глупая, как гусыня: вдруг зашипит, набросится, вопьётся
зубами в горло…
Договориться с ней невозможно, как и отбросить от себя. Да не только
от себя-- даже из мыслей не выгнать…
Ну надо же, лето называется. Каждый миг выглядываешь в окно,
будто высматриваешь друга, а тебе в лицо жуткий оскал и хохот ветра…
Друзья! Надо как-то сплачиваться, бороться! Ну сколько можно оскорблять
наше достоинство, наше право на дольку тепла, которую мы привыкли получать
в это время. Уж это-то нам обычно дают, там, наверху.
Когда это кончится? Или у них планы скорей разделаться с нами любыми
средствами?
А давайте оставим их без средств их гнусного существования! Пусть они будут просить у нас милостыни: Подайте добра и терпения!
А мы им: Таким не подаём! Давайте растепляйтесь, а не то мы свалим
к чертям из этого места, где уже и лето под запретом
Свидетельство о публикации №117060410348