Всё равно люблю

Люблю тебя просто безумно!
Хочу тебя снова обнять.
Навек быть твоей и с тобою
Счастье хочу испытать.

Будешь мне снится ночами,
Днями будешь писать,
Но никогда не заставишь
Вновь по  тебе тосковать.

Знаю, что всё не напрасно -
Грёзы мои и любовь.
Где оно вечное счастье?
Твоя неземная любовь?


Рецензии