любовь, что жизнь сожгла дотла
Она была? Она была!
Оставив пепел, гарь и дым,
И волос иссиня-седым,
И тремор рук, душевных мук,
И сердца тихий вязкий стук,
Как будто конь ступил в песок,
От смерти быв на волосок -
Зыбун-пески, баюн-пески,
Крупицы боли и тоски,
Крупицы горечи и тла,
Любви, что жизнь так подвела
Под погорельца туесок,
Спалив коварно поясок,
Расплавив мыло в едкий смог,
Продлив агонии ожог.
Свидетельство о публикации №117060410322