***
Плевать,что полон твой карман или в нем пусто
Ничто не может быть тому виной
Ни добрые глаза ,ни даже руки
Человека к человеку держат чувства!
Сквозь землю провались ,дождём зависни!
Из тысячи людей найди похожих,
Ты цепь накинь и привяжу к столбу
Прыгни вводу ,вычеркни из жизни
Мы сердце отдаём лишь одному !
И если суждено уж так случится,
Лишь раз один покорно и любя
Хоть крылья вырастут ,вулканом станешь
И к птицам не взлетишь и не обманешь
Ни день,ни ночь,ни самого себя...
Свидетельство о публикации №117060410300
Давно бы якорь бросить, но где-то ждут сотни берегов.
И я в очередной раз, убегая от себя - тебя теряю.
Солнца давно нет, но я продолжаю играть тенями.
Бигден 04.06.2017 23:05 Заявить о нарушении