Когда обязан, к примеру, кто-то...
Когда обязан, к примеру, кто-то
Своей свободой твоим страданьям,
Когда к нормальным, как к идиотам,
Весь мир проникнут непониманьем,
Когда от злобы зияют раны,
Когда мятежность - не оправданье,
И каждый день, как по полю брани,
Идёшь на новое испытанье,
Когда, как море, клокочет зависть,
Ушаты лжи оскверняют имя,
Когда не в силах молчать заставить
Ты даже тех, кого знал "своими",
Тогда ты можешь сказать правдиво:
- Жизнь удалась!
- Это злая шутка?
- Нет-нет! Не шутка! Не блажь! Не диво! -
Закономерность!!!
Ловлю попутку!..
11.04.17
Свидетельство о публикации №117060410295