По звёздам

Молчим. Нам кажутся слова ненужными.
Что можно ими рассказать...порой немного.
Мы две души - души заблудшие,
Внезапно потерявшие дорогу.

Стоим и думаем куда идти теперь,
В какую сторону,где юг, где север,
Какую стоит выбрать дверь,
Кому нам стоит всё-таки поверить.

А ночь берет своё - уже темнеет,
И звуки кажутся чуть громче,чем обычно,
И страхи в темноте становятся сильнее,
И так пугает то,что непривычно.

Но если голову поднять -увидишь звёзды,
Их миллиарды верениц средь темноты,
Для них не существует слова "поздно",
Они сгорят и - сбудутся  мечты.

По звёздной карте неба полуночного,
Проложен путь - осталось лишь пройти.
Пусть он не точен,в жизни мало точного,
Но юг и север можно там найти.


Рецензии
Очень красивое и светлое произведение, заставляет задуматься. И знаете, сразу хочется взглянуть на звезды)Вы очень талантливы!)

С уважением, Оллин)

Оллин   19.11.2017 22:20     Заявить о нарушении
Благодарю

Нелли Серегина   20.11.2017 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.