Рампа

  Вот вечер тёмный наступил,
  Для Вас стихи вновь сочнияю.
  И не жалея скромных сил,
  Слова опять сгоняю в стаю.

  Не светит с неба мне Луна,
  Довольствуюсь неверной лампой.
  Беззвёздна ночь и холодна.
  Кот старый прячется за рампой.
 


Рецензии