Никогда ни о чём не жалею...
Никогда ни о чём не жалею.
Может, так и не следует жить...
Может, лучше верёвку на шею -
Чтоб не знать, не желать, не любить.
Или с крыши какой-то высотки
Испытать свой последний полёт -
Расползтись на куски, на ошмётки
(Утром дворник пускай подметёт)!
Столько бреда ночами блуждает
От бессилия мир изменить,
Оттого, что любимые заи
Не умеют по правилам жить.
А сама я умею? Едва ли!
А сама научилась? Ничуть!
И живу - будто в старом подвале,
Где во мраке скрывается жуть!
Не хочу! Не пойду! Не умею!
Мир - иллюзия, сон, пустота!
Никогда ни о чём не жалею...
Просто я уже больше не та...
24.01.2017
Свидетельство о публикации №117060410277