пушкинский сквер. Подольск

В особой сквера тишине
Влюблённым дышится привольно.
И шепчет ива синеве:
"Я вас люблю - чего же боле?"

Осенним утром иль весной
Придёт в сень Пушкина Татьяна,
И пишет милому письмо,
И ждёт его, и ждёт напрасно.

А ивы нежная листва,
А небо мудрое,родное
Прошепчут ей: "Не унывай.
Ведь ты же любишь - что же боле?"

И вечны ива,синева,
Влюблённых пар рассвет, доколе
Звучат бессмертные слова:
"Я вас люблю. Чего же боле?"

Все музы воскресают вновь,
Благословенны в этом слове:
Есть Пушкин, Небо, есть Любовь.
Действительно - чего же боле?


Рецензии