Как мудро...
Ее Величество Планета...
Бог сотворил здесь все -любя...
И небеса искрятся светом...
Нам жизнь дарована,мой друг,-
И нет прекраснее подарка...
Звенит Эфир,..волшебный звук
Нежнее скрипки,тоньше арфы...
Пусть Миром правит доброта,
И Божье слово,дух Завета...
Не исчезает красота,
В ночи воспетая поэтом...
Свидетельство о публикации №117060401027